- ¡Atentos! Inscripciones abiertas hasta el 25 de octubre para la ‘I Semana de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos’.
Del 25 al 27 de octubre, se llevará a cabo la ‘I Semana de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos’, evento académico e investigativo que surge con el fin de motivar la participación de la comunidad Unadista y el sector externo vinculado a la industria de alimentos, en temas de formación y emprendimiento.
El evento que se llevará a cabo en la sede José Acevedo y Gómez de la UNAD, es organizado por el Semillero de Investigación en Ciencia, Tecnología e Ingeniería – CITECAL, el Grupo de Investigaciones en etnofarmacologia, productos naturales y alimentos - GIEPRONAL y docentes de la cadena de alimentos.
Con esta jornada se pretende que la comunidad Unadista se interese por el desarrollo y ejecución de proyectos de investigación en temas actuales, que permitan el fortalecimiento y crecimiento en las diferentes líneas de investigación que se tienen propuestas.
Asimismo, el evento se concibe como una ventana de participación de estudiantes, docentes y egresados, en espacios que permitirán visualizar las ideas de negocios. Adicional, se promoverán asesorías y espacios de networking con el sector externo.
Durante el desarrollo de las actividades, los participantes contarán con espacios de interacción con empresarios y emprendedores de alto impacto, y podrán conocer experiencias y casos exitosos.
Este evento que se tiene proyectado anualmente, ayudará a transmitir mayor conocimiento en temas de actualidad sobre la industria de alimentos y fomentará la creación de empresa en la comunidad Unadista.
Al encuentro están invitados estudiantes, egresados y docentes de la Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales EPAB de la UNAD, y sector externo vinculado a la industria de alimentos.
Conoce más de este evento:
Consulta la agenda del evento aquí
- Coordinación Nacional Cadena de Formación en Alimentos: Ing. Clara Isabel Sánchez Bernal.
- Líder Nacional de Tecnología de Alimentos y Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales: Msc. Norma Beatriz Jurado Cortes
- Líder Zonal ZCBC, Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingenierías: Dr (c) Javier Jiménez
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CZ